著作権等の表記
このサイトにあるファイル・画像その他は、全て東京工芸大学女子短期大学部華輪会にその著作権があります。従って当会の了承を得ずにサイト内で使用している画像等の無断複製・使用することはできません。
リンクに関して
当サイトはリンクフリーではありません。従って当サイトへのリンクを希望(もしくは相互リンクを希望)される方は、事前にこちらの方から、ご連絡ください。
サイトの閲覧環境
当サイトの表示・閲覧には、Internet Explorer4.0以上、もしくはNetscape Navigator(Communicator)4.0以上の使用を推奨します。それ以下のバージョンのブラウザだと、正しく表示できない場合があります。また、表示領域は800×600の大きさを基準に作成されています。
その他
その他、このサイトに関するご質問等ございましたら、こちらの方からお送りください。